серое лето в вагоне метро

Александр Шевченко 777
серое лето в вагоне метро
липкими поцелуями на щеке
если срывает башню,
то хоть не трон
думай, что я влюблён, если не офигел

разум мой падок на всякое "на возьми",
но только твоя душа любимейшая из всех шар
когда подойдешь ты ко мне вся такая едва дыша
я обниму тебя , чтобы не было в кухне возьни.

я обойду тебя как иной глупый кот
я прикоснусь к тебе тысячью игл
я буду тенью твоею из книг
хотя , прости господи, это так нелегко