Ну, здравствуй

Лилия Римм 2
Ну, здравствуй,
неистовый, питерский дождь,
Серое небо в прядях туманных,
Ты балуешь нас
И день, и ночь
И  это  не кажется странным.
На лавочке хмурый сидит кот,
Не ждите гостей сегодня,
И штопает нитками небосвод,
Грома и молнии сводня.


Автор фото: Онура Демира