Перебор

Рон Вихоревский
    Рядовой Петров! Пять суток гауптвахты! – За что? – Повар доложил, что в ягоде, которую Вы вчера перебирали, оказались листья, иголки и даже гусеница! – Товарищ майор, так в варенье же, всё переварится! –  Да? Ну ладно, листья табака. Но швейные иголки  никак! Кстати, а гусеницу, Петров, Вы с какого танка сняли?