Как много в жизни нужно нам

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Как много в жизни нужно нам того, чего в гробу и даром нам не надо...»
                Алексей САРКЕЛОВ(с)

*      *      *

Как много в Жизни нужно нам,
Чего в гробу нам и не надо,
Смерть просто нА душу бальзам,
Дорога в рай иль мож... до ада.

Душе не нужно ничего,
Она от суеты свободна,
В натуре, Смерть -  есть волшебство,
Её порывы благотворны.

Что тело? Полное дерьмо,
Пожрать, посрать - одни заботы,
Потрахаться - делОв полно,
Не говоря уж про работу.

Накопишь денег, разный хлам:
Авто, гараж, квартира, дача,-
Всё после смерти по х*ям,
Наживы кончена задача.

Лежишь ты без всего в гробу,
А родственнички делят бабки,
Что притащил ты на горбу:
Твою жилплощадь, твои тряпки.

Как много в жизни нужно нам,
В гробу, что даром… и не надо…
Жизнь – это форменный бедлам,
А Смерть – спокойствия награда! )))
       
Влад НЕЖНЫЙ © 21/08/2017