Незримый мост

Лидия Пичерская
Незримый мост соединяет
Мою любовь и жизни грань,
Но, впрочем,это не меняет,
Ни света тень, ни Божью дань.

И, если кто соприкоснётся
С моим мостом, не зная сам,
На сердце музыка польётся,
Подобна птичьим голосам.

И сразу я понять сумею,
Что в этом сердце есть любовь,
В холодный день она согреет,
А в жаркий день остудит кровь.

В ночное время он сияет,
В мерцании хрустальных звёзд,
И, глядя в небо, точно знаю,
Что этот мост совсем не прост.