Дикая любовь

Сергей Никитин 1
скажи кого любить
прикажет сердце
чувства жаждя оскорбить
тенью стоя на границе

ночь за ночью вериницы
душа в просторах красочных  ютиться
она играет как тигрица
не желая ошибиться
на встречю ей придут их лица
соизволяющих любви напиться