Спасибо деду за победу! 19-22 августа 1991 года

Павел Ищенко
Спасибо деду за победу!
Мы говорим спасибо, дед Борис!
Ну, что же вы, красноармейцы,
не захотели нас освободить -

не свергли вы в кремле тиранов!
Спасибо, победили злой фашизм!
Но возвращались вы в тюрягу,
которую воздвиг злой коммунизм.

Пленяла красная тюряга,
многострадальный русский наш народ.
Упал конслагерь-коммуналка.
Совок кровавый русским не родной!

Совок кровавый был повержен,
и не нашлось помощников ему.
Над злой империей - победа!
Тебе, Борис, спасибо говорю!