Воля Королей

Кир Овери
Мы не кричим - мы плачем кровью.
И не стонем мы, а умираем с болью.
Нет нам до тел ни капли дела.
Одна б душа в нас не болела.

Мы помним песни и сонеты.
Мы помним строчки и куплеты.
Я с замираньем сердца осознаю,
Насколько сильно я тебя люблю.

И нет покоя мне в сомненье страстном -
Горю огнем я неугастным!
В огне душа! В огне и разум!
О, кто бы прекратил всё это сразу!

Я не могу дышать отныне.
Душу свою храню в пустой могиле.
Мне час от часа всё больней,
Но лишь на это Воля Королей.