Таких, как ты

Кир Овери
Я знаю когда не смогу я дышать -
И жизни не хватит, чтоб это понять.
Но только глаза я свои закрываю,
Как снова лишь о тебе вспоминаю.

Я помню все ночи. Я помню беседы.
Я помню, как плакал от счастья и где ты!..
Почти наизусть зазубрил я твой номер.
И, кажется, что без тебя бы я помер.

Но только опять надвигается ночь,
Я мысли свои прогнать хочу прочь!
И только тогда я понимаю,
Что на свете, как ты, людей не бывает.