Сахарок мужик любил!

Леонид Митенев
Мальчик Коля ещё в школе
Научился есть без соли...
Хлеба с маслом я хочу-
Только с сладким солем!
В почках нету боли-колик,
Потому что ел без соли...
В крови сахар подскочил-
Сахарок мужик любил!