Потратьте себя!

Евгений12
                Не тратте время на людей
                у кого нет времени для вас…
                Э.М.Ремарк


Не тратте времени, его .не много
Нам остается самая малость
Вовсе не вечно вьется Дорога
Нужно идти пока все не сломалось

Нужно смотреть на встающее солнце
Нужно услышать песенки ветра
Нам еще это осталось с тобою
Сколько еще впереди километров?

Это судьба нам дала на сегодня
Время любить то что рядом с тобою
Если в спутнике все это сломалось
Это не значит идти в Преисподню

Все это значит что силу двойную
Нам приложить сегодня придется
Чтоб ношу поднять и свою и чужую
Может быть сердце Ее забьется…

Может с ней вместе дойдем к перевалу.
Встретим в Дороге встающее солнце
Дай же Ей силу что мне не досталось
Пусть же она небесам улыбнется!