Вы меня клеймили прилюдно...

Светлана Аль-Хальди
Вы   меня  клеймили  прилюдно
Своим  острым  и  хлёстким  словцом
И  вонзили  кинжал  в  сердце  будто,
Оказавшим  простым  подлецом...

Мне  не  дали  ни  шанса  на  воздух,
На  глоток  оправданий  святых
И  отправили   голую, босую
По  углям  тем  горячим, златым...

Обещали  награду  за  храбрость,
Но  послали   все  риски   к  чертям,
Я  готова  принять  эту  данность
И  ответить  строкой  наглецам...

Вы  пророчили  мне  грех  паденья
И  не  верили  в  крылья  мои,
Оказались  крепки  души  звенья
И  волшебны  святые  дожди...

Вы  на  психику  грозно  давили,
На   мой  нежный  и  ангельский  нимб,
Сердце  грубо   боксёрами  били,
Рвали  лирики  тонкую  нить...

Подсыпали  мне  яд  в  блюдо  чести,
Подбивали  любовь   на  шантаж,
Вызывая  на  ринг  кровной  мести
И  вводя   душу  в  огненный  транс...

Мне  под  ноги  бросали   охапки
Из  букетов  острейших  гвоздей,
Дробя   ярких  алмазов   огранки,
Словно  души   ранимых  людей...

Обещали  мне  рай  и  свободу,
Но   взамен  лишь  карающий  яд,
Я  поверила  вновь  идиоту,
Песком  жёлтым  засыпало  сад...

Разрешали  испить  только  воду,
Один   вольный, прозрачный  стакан,
Хлещет  в  окна  мои   непогода,
Ветер   страсти,  внутри   ураган...

Вы  делили  весь  мир   так  цинично
На  своих, на  чужих   и  на  зло
По  шагам, нагло  так, методично,
Подсыпая   наркотик   в   вино...

Сколько  я  испытала  страданий,
Не  дай  Бог  испытать  никому,
В  серой  дымке  тот  лик  очертаний,
Крылья  ангела, свет  на  снегу...

Образ  хрупкой  и  радужной  нимфы,
Но  со  стержнем   и  духом  внутри,
Что  прошла  все  кровавые  битвы,
Но  осталась  богиней   любви...

Вы  меня  клеймили   прилюдно,
Пусть  останется  грех  как  пятно,
Я  встречаю  волшебное  утро
И  мне  право  уже  всё  равно...

В  нашей  жизни  закон  бумеранга,
Он  работает  в  космосе, факт,
Если  ты  откусил  моё  манго,
Значит  жди  кармы  огненной   знак...

Боль  проткнёт, как стрела  между  рёбер,
Это  жжение   яда  внутри,
Чёрный  пик, валет  в  новой   колоде,
Козырь   для   исцеленья   найди...