Первый раз за рулём!

Жданова Раина
В автошколе курс прошёл!
Кажется всё знал,умел.
И вождением овладел.
Замечаний не имел.

Ну,раз так,за руль скорей!
Закрываю быстро дверь.
Куда хочу,туда смотрю.
Руль как хочу,так и кручу.
Едет по дороге блондин!
И в машине он один!

Впереди красавица!
Как она мне нравится!
Побибикал,к ней подъехал,
Приветливо сказал: "Стой!
Не хочешь ли со мной
С ветерком прокатиться?

Резко руль к ней крутанул,
Ах!Охватил его вдруг страх!
Миг!…И всё б кошмаром стало…
И девицы бы не стало б.

Забыл правило просто:
Красотками в дороге не увлекаться!
Не охать!Не восхищаться!
Чётко правил всех держаться!