Воздушный поцелуй по ветру

Анжелика Вайнер
Воздушный поцелуй по ветру...
Пусть сбудется что было решено -
Кому гореть, кому покрыться пеплом,
Кому плескаться пурпурным вином,

Кому в любви сплетаться, как лиана,
Кому себя почувствовать ничьим..,
Кому икриться радостью нежданной
От поцелуя робкого в ночи...