Н

Кир Овери
Я люблю тебя - ты только послушай!
Так я раньше никого не любил.
Я люблю твои алые волосы
и глаза цвета заката.
Давай не доживем до ближайшей зари
и покончим с собою за МКАДом.
Что бы наш охладевший труп
принесли к врачам полисмены.
Расскажи мне про мою весну
цвета белого снега.
Расскажи, как бывает порой
Холодно в гробу и сыро.
Расскажи мне про мою весну...
И, кажется, внутри меня что-то сгнило...