Прохладной тишиною исцелю я все Твои страдания. 2

Кузнецов Георгий Валерьевич
Прохладной лунной тишиной я исцелю все Твои страданья,
Которые скопились не подъёмным грузом на душе Твоей.
Облегчу я прохладною речной водой все Твои терзанья,
И воспаришь от легкости Ты сей под лунной тишиной!!!


Будешь Ты парить от забвения и счастья,
В свете звёзд и мерцающей луны!!!
Парить Ты будешь, освободившись от ненастья,
В лучах мерцающей полуночной луны!!!


Кузнецов Георгий.            21.08.2017.