Яблочный спас

Инесса 45
Достатка в дом и в праздники и в будни.
Вкусите радость солнечных плодов.
Чтоб выдержать сей пост довольно трудный,
В меню добавьте урожай садов.

И насладитесь витаминной песней.
Отведайте вкуснейшее из блюд.
И станет жизнь гораздо интересней,
Когда попробуете яблочный салют.

Пусть аромат плодов подарит радость,
Сегодня яблочная тема на столе.
В них сочность,витаминчики и сладость,
Всех яств они сегодня во главе.