Наблюдение случайное...

Евгений12

Если ваш телефон молчит,
Если в двери не слышно звонка
Это старость к вам тихо стучит
И жизнь ваша лишь вам дорога
Так бывает…прошли времена,
Где веселый щебет детей
Там, где мама была больна
А ты в далях и был не с ней
Повторяется ход вещей:
Ты использован и позабыт
И уже не напишешь Ей
Одинокий и скромный быт…
На конфорке стоит чаек
Догорит на экране строка
Написал Ей все что ты мог,
Но Ей память не дорога…,
Там и дети и слажен быт
А тебе немного дожить...
Ты молчаньем как птица сбит
Среди старых сухих ветвей
И забота твоя не нужна
Все итак без тебя идет
Быт не нужный и времена
Когда просто никто не ждет…
Лишь надежда внутри горит
Догорающей свечкой внутри
Огонек уж тихонько чадит
Встречи новой почти не сулит…