Накупались вдоволь мы

Сергей Бандуровский
         ***
Накупались вдоволь мы...
Стоят жаркие деньки.
Вода чистая-слеза...
И прохладна...хороша.

Полежали на песке...
Как прекрасно на душе!
Думы лишь о ветерке...
Улыбаясь в тишине.

Август радует ещё...
Нам живётся весело.
Мысли в небе...синеве...
Солнце греет ласково.
     21. 08. 2017 год