Ты растворяешься в холодной дымке

Евгений Санько
Ты растворяешься в холодной дымке.
Уходишь, словно гаснущий закат.
Слова твои, холодные, как льдинки,
Остывших чувств уже не бередят.

Ты – что-то про заботы и усталость,
Про старость и бегущие года…
Когда любовь в сердцах двоих распалась,
Не растопить словами холод льда.