Под крылом...

Алатырь Юдин Сергей
Крылами словно Серафим,
Взмывает вверх стальная птица.
И растворяясь в небе синь,
Скрывая удивления лица.

Срывая пульс биения света,
В потоке ветра перемен.
Не ждав от времени ответа,
И от судьбы не ждав измен.

Моргнув в бескрайнем небе светом,
Как светлячок моргнёт в траве.
Да отдалённый звук завета,
Грусть, как вопрос, рождённая в душе.

Потоки мыслей канут в лету,
Средь трав мигающих огней.
Теряясь в небесах отсвета,
И в перемене уходящих дней…

Как мне назвать сие творение,
Явившись в свете бытия.
Оно конечно стихотворение,
Но, никак не тронуло меня.

Пусть будет: «Под крылом..»,
Как будто, навеяно сомнением чувств.
И взглядом за окно, как будто,
Сижу я в кресле, в свете муз.

август 2017г