***

Полина Пугачева
Тебе не понять,
Ведь я умираю.
Я очень
Любила тебя!
И тысячи раз
Обижаясь, прощала.
Кричала в душе,
Ругалась с собой!
Надеялась, верила,
Искала, ждала
Встречи с тобою,
Тебя подлеца.
А ты та стена,
Все горох об тебя.
Тебе всё равно,
Ты не слышишь меня.
Я б осудила,
Но я не судья.
У тебя, у меня
Дорога своя.
Мне ль обижаться,
Мне ль горевать?
Все что могу-
Это счастья желать!
Не себе, а тебе.
Я с собой разберусь.
Для тебя, за тебя
Перед сном помолюсь.