Влечение

Любовь Денисова 12
Ты всю меня собой заполнил,
Вся в ожидании мгновений.
Дышу неровно, я в плену
Твоих ко мне прикосновений.
И взгляд манящий,запах чудный
Который день не отпускает,
Мое влечение к тебе
Потрогать можно,так бывает?
Возможно,чтобы незнакомец
Все существо заполонил?
Все мысли, все другие чувства
Собою только заменил?