Наш пылающий Ад...

Зззлая Зая
Наш пылающий Ад, прошу тебя не предавай
Не разжимай эти сладкие объятия
Зачем  тебе нужен  скучный рай
Поднимайся с колен, не стой у распятия

Зачем тебе день, ведь счастлив ты тьмой
В которой ласкаю тебя я старательно
На этом балу сумасшедшеМ, ты мой
И поймут меня дьявол и бог, обязательно

Ведь нас с тобой, кто-то из них  столкнул
Соединил наши губы, тела
Не просто так ветер желаний  подул
Без всякой опаски, к тебе я  пошла

Пусть пылает костер, что мы  разожгли
Не затухает пусть целую вечность
И мы раскаленные в нем  угли
Нарисует дым в воздухе, знак-бесконечность