Закажем кофе?

Тамара Сащенко
Давай с тобой закажем черный кофе?
Он на губах останется горчинкой...
Ты знаешь, без тебя мне нынче плохо,
А разобраться — вовсе нет причины.

Ты наклонился и в щечку чмокнул...
А я к тебе прижалась, соблазняя,
Ты зонт раскрыл, не дав промокнуть
Моей душе,  меня опять спасая...

Наш чёрный кофе горяч и терпок.
В нас растворяясь, нам греет души.
Стекло - преграда для мокрых веток,
Как разделитель  воды и суши...

В несуществующем кафе заказан кофе.
Он - слишком крепкий, вкус с горчинкой.
Сидим напротив. Нам очень плохо.
Чего нам грустно? Ведь нет причины...