Вам нравятся

Журавель Яков
Вам нравятся: лицо, фигура, мода
Они подчёркивают индивидуальность чувств,
А вольная раскованность, свобода
Послужит для влияния искусств

На ваш характер и больше
На то, что вы стремились к любви
И та, что вас заметила и тоже
Отдала вам мечтания свои.

Вы приняли их к осуществлению
В лице отметив яркие черты,
Что сообразно с фигурой сотворению
Достигла бы она моды красоты.