И лишь в молчании моём

Елена Королькова-Дьякова
Отвечу нет, я твёрдо, и решительно
Вскочу со стула, захочу уйти,
Ведешь себя со мной непозволително,
Да как ты мог?! Ты шепчешь мне, прости!

Взглянул в глаза и в них вдруг утонула,
Признаться, гордость, не позволит как всегда
Обнявши крепко,грубо поцелуешь
И лишь в молчании моём услышишь Да!

21.08.2017 14 :40
Фото из свободного доступа в сети