Ничего мне не говори

Вадим Виноградов
Ничего мне не говори.
Ничего не желаю знать я.
Если хочешь уйти, иди.
И не буду тебя держать я.

Словно черные тучи, дни.
Над нами кружат и вьются.
И былой уже нет любви.
И назад уже не вернуться.

Если хочешь уйти, иди.
Не прошу я тебя остаться.
Нет причины такой пойми.
И на миг даже задержаться.

Любви выпили чашу мы.
С тобою свою без остатка.
Раз решила, давай, иди.
Горького не мути осадка.

Ничего мне не говори.
Ничего не желаю знать я.
Если хочешь уйти, иди.
И не буду тебя держать я.