Моя душа устроена не так...

Игорь Ларимур
Не потакаю выкрутасам моды.
Моя душа устроена не так.
Я кровь и плоть Божественной природы.
Плевать мне на малиновый пиджак.

Нельзя всех мерить "золотым аршином".
Совсем не показатель "Кадиллак".
Все олигархи выглядят картинно,
Но совести и чести - на пятак.

 
Встречают, безусловно, по одежке.
Но провожают гостя по уму.
Неужто в позолоченной застежке
Престижа смысл?! Мне фетиш ни к чему.
 
Пусть нувориш в шелках и бриллиантах,
Но куда денешь подлое нутро.
Смысл бытия не в "разноцветных бантах",
В деяниях - всегда творить добро.