Встреча в Детской библиотеке. Чистополь

Наиля Ахунова
О нас пишут ------

Сегодня в Детской библиотеке состоялась встреча с детским писателем Борисом Вайнером и его супругой, поэтессой Наилей Ахуновой, дочерью народного писателя РТ Гарифа Ахунова. В этот день к нам пришли в гости также лауреаты фестиваля "Литературный Чистополь" - муз.дуэт "Бэхэт"("Счастье"), они так же порадовали нас своим выступлением. Встреча получилась очень интересной и насыщенной. Б.Вайнер рассказал о своем разнообразном творчестве, пел частушки, читал стихи и отвечал на вопросы детей. В конце вечера все взяли автографы и сфотографировались на память. А библиотека получила в дар новые книги замечательного казанского автора Бориса Вайнера!



Детская библиотека (ВКонтакте)