С чужими нужно расставаться

Любовь Денисова 12
Не собирать чужих людей
В своем ближайшем окружении..
Казалось бы-простая мысль,
А стала базовым решением.
Жизнь только миг по меркам космоса,
Пусть она будет интересна,
Гоните прочь чужих людей,
Им в вашей стае нету места.
Не бойтесь жить,
Любить, смеяться,
Пока огонь внутри не стих.
С чужими нужно расставаться,
Чтоб было место для своих.