Большой Поэт

Сергей Шумский
   Игорю Карину

Вознёс меня мой друг Поэт -
Теплей не может быть привет!
И счастлив я, что верный друг
Придёт с поддержкою не вдруг,
Мне скажет добрые слова...
Большой Поэт он, голова.
Пример - его стихов венец.
Да сохранит его Творец!!!
Склоняю голову свою -
К нему душой благоволю...