Мы летим в этой жизни

Олег Брыксин
Ах как хочется вдруг,погрузившись в нирвану,
Убежать от всего и и,замкнувшись в себе,
Знать,что верить в людей, все же не перестану,
Несмотря на предательство лучших друзей...
Мы уходим в "себя",отрешившись от мира,
Покаянием Богу, смиряем наш пыл,
Источают иконы, благодатное миро,
Чтобы грешных Господь,нас ещё не забыл.
Мы летим в этой жизни,
Мы дней не считаем...
Уповая на случай,а может на шанс!
Что нас ждёт через день,никогда не узнаем,
Начертание судьбы - как игра в преферанс...