К тебе прильну!..

Граф Кали Остро
К тебе прильну я утренним рассветом,
К тебе прильну в вечерней тишине,
К тебе прильну я лёгким, теплым ветром,
Проникнув в глубь желания в тебе!
Впитаю всё собой - твоё дыхание,
В тебя, ворвавшись ветром, в глубину,
Седым рассветом утра спозаранним,
Пьяным закатом, обнявшим Луну!
И вспыхнешь ты, серебряной струною,
Лунной дорожкой глади по тебе,
Как первый раз, обнимешься со мною,
Где я в тебе уже плыву, в твоей волне!