Я буду

Сергей Юрьевич Давыдов
Я буду сильным, обещаю!
В спине моей следы от стрел,
Кто вытер ноги - всех прощаю,
Мне не впервой, - уже горел.

И все равно мне станет, уж простите,
Увижу слезы – просто рассмеюсь.
Холодный взгляд: судите, как хотите,
Я Вашей лести больше не боюсь.

И от меня держитесь Вы подальше,
Давно я перестал быть дураком.
В конце скажу, как можно, слаще:
«Всегда я буду Вашим ласковым врагом»