Прогуляюсь...

Виктория Кушнарева
Башмачками стучит по аллее
Осень рыжая,
топчет листву...
Чередуя и грусть, и веселье,
Я покорностью тешу судьбу.

Я уверена в святости жизни.
С каждым годом слышней её зов.
Во мне может запутались мысли?
Во мне просто усталость веков.

И покой мне находка, награда.
Для смятенной души - благодать.
Не хочу я себе и не надо
Об ушедшем вновь локти кусать.

Прогуляюсь опять по аллее,
На скамейке в тиши помолчу...
Я совсем ни о чём не жалею
И желать ничего не хочу.