Не гаси свет

Жюр22
                Сонет


    Не гаси ты свет, не гаси,
    Хочу любоваться тобой,
    Поцелуй у тебя просить,
    Моя сказочная любовь!

    Не гаси ты свет, подожди,
    Дай тобою насладиться,
    Пробегут по сердцам дожди
    И споют о счастье птицы!

    Пусть ласкают тебя лучи
    И бегут по твоим плечам,
    Моё сердце с твоим стучит
    И весь мир с тобой пополам!

    Не гаси ты свет, не гаси,
    Всё, что хочешь, себе проси...