Сестра

Виктор Санкевич
Как страшно смотреть мне назад,
Не заметно, ведь время прошло,
Вроде вчера, мы бегали в сад,
А уже уезжать суждено,

Не показывал грусть на лице,
И что буду скучать, не сказал,
Но сидит, пустота на душе,
И за тебя всё свое бы отдал,

Конечно, часто ругались с тобой,
И неделями, бывало молчали,
Но всегда, я прикрою спиной,
Как бы сильно порой не кричали,

Не будем о грустном сейчас,
Всё хорошее, еще впереди,
Не забывай ты сестрёнка про нас,
И хоть раз, на неделе, пиши.