жизнь удалась!

Елена Николаенко 2
Жизнь удалась! Лежу на подоконнике
И пузом кверху, не боясь нападок!
Зачем таланту ложные поклонники?
Вот полежу, дождусь я вдохновения,
И снова сочиню для вас поэму!