Вот бы...

Яна Обыкновенная
Вот бы жить так, как хочется,
в мире с телом, душой,
миновать одиночества...
чтоб в семье, чтоб в большой.

Проводить бы закаты,
вот бы встретить рассвет,
так, как в детстве когда-то,
с тем, кого уже нет...

Не вернётся былое,
хватит в мыслях кружить.
Всё, что сердцу родное,
пусть во сне прилетит.