Подари мне лунный свет

Инесса Елисеева
Наполни кубок лунным светом,
Включи отсчёт высоких дум,
И я воскресну из вод Леты,
Чтоб увести в Идиллиум.

Я поделюсь с тобой мечтой,
Я поделюсь с тобою тайной,
И мир откроется  иной –
Такой огромный, неслучайный..

И водопад, как эхо страсти,
Откроет нам ворота счастья,
Я посмотрю в твои глаза,
Тихо нажму на тормоза.

И мы замрём в полночном вальсе,
Считая бабочек и пчёл,
Как будто в том последнем шансе
Ты всё проверил и учёл.
 
Твой долгий поцелуй сквозь тьму,
Мой долгий гимн любви и страсти,
Давно рвёт сердце и Ему,
Но торопить мечту не властен.