Со мной ты или нет?..

Алла Польская
СО МНОЙ ТЫ ИЛИ НЕТ ?..
 
Со мной ты или нет, любовь?
Серо, дождь и нету больше слов…
И вера постепенно угасает,
Хотя, живёт ещё надежда...
Вторые сутки дождь - невежда
Тоску смурную нагоняет.
Душа совсем на дно упала,
Забилась в угол, плачет...
А сердце чувство потеряло,
Оно, как видно, камнем стало.
Но надо только захотеть,
И душу можно отогреть,
И в сердце чувства возродить...
А надо лишь любить,
Божественно любить!

21-08-2017
                ***
 АР (оригинальная версия)