Чтобы без пищи остался твой бес

Алексей Холобаев
Сон – твой помощник в суровой судьбе –
жизнью тебе предоставлен,
смыть чтобы начисто то, что в тебе
незавершённым осталось.

Мусор вчерашний чтоб напрочь исчез,
день днесь не стал чтоб короче –
чтобы без пищи остался твой бес,
голову чтоб не морочил.

170821_01