Волнуют...

Валентина Достигаева Нов
Волнуют новизной твои полотна
В них все прекрасно, ярко и светло
Волшебный мир цветов мечте подобных
Животные из сказок и из снов
Упитанные страстные Венеры
Любимые подруги для утех
Всем щедро открываешь двери
И льется песня и скрипит буфет
Ты щедрой кистью разбросал оттенки
жемчужные, для выхоленных тел
Смешал белила в сливочные пенки
Из ничего создать шедевр сумел!