Это по -нашему. Предновогоднее

Олег Зайцев 4
Если пить ,то до горячки.
Коль любить, то сразу трех.
Ездить , так на модной тачке
И не жить всю жизнь как лох !

Написано в соавторстве с Александром Пугачевым.