Женщина Нерождающая

Евгений Петрович Свидченко
Боже, какая печаль:
     Льются слёзы,
Женщина Нерождающая, ай!
     Знак мимозы.

Как же так, посмотри,
     Боже Правый,
Женщина – Неженщина изнутри,
     Ренена Кровью Алой,

Боже, Ей помози,
     Дай Ей силы:
Вдруг, одного хоть родит,
     Чтобы ожила!

Я уже не могу противостоять,
     Я приветствую –
Женщину Бегущую Вспять
     И соответствую...

А Ты там у себя таись,
     Образы гнобят:
Нежная Твоя кисть
     Не озлобит!