Дуб остаётся дубом...

Галина Приемская
     Сегодня фразу выдала
     Страница интернета:
    "Дуб остаётся дубом,
     Если даже - цепь золотая
     Есть на дубе том!"
     Слова-намёк от Пушкина поэта-
     Как много женщин продолжают
     Жить и спать с"бревном".

     Экстаз получен!
     Брёвнышко на боковую!
     Бревно и есть бревно,
     как не верти!
     Поймёт ли деревянный
     Истину простую -
     с тем,с кем он спит-
     Ему не всё равно?

     Ждёт женщина, что дерево
     когда то возродится!
     Наружу выпустит живой росток!
     Трудов, как будто, много и не надо -
     Ему бы с торфом повозиться...
     А он всё норовит в песок...