Мне надоело совершество...

Иванович Иван 14
Мне надоело совершенство
Того, в ком, просто, его нет,
Кому бессмысленно младенство
Дарует простенький совет -

Соси, детёнок, мамки сиську
До зрелых и умелых лет -
Как отрастишь свою пипиську,
Так, может, станешь ты поэт!

Ходить на лапках на работу,
За деньги время продавать,
А, после, весело, в субботу,
Ты сможешь шашлычок пожрать!

Твой офис есть тебе тюрьмою,
В котором кулеры с водой,
Пьют жадные скоты толпою,
Когда им нужен водопой!

Пожрать в макдольде привычно,
И жопа толстая не в счёт -
Москвич, ведь, создан не обычно,
Его сам Дьявол не берёт!

А почему? Да, он не может
Питаться, в сущности, дерьмом -
Ведь, падший ангел Вечность гложет,
В душе мечтая не о том!

Он поперхнётся кока-колой,
Способной обосрать весь мир -
Не в вольно сущности суровой
Зайти, на миг, в людской сортир!

Стоять он в очередь не в силах,
Когда не властно колдовство -
Ему попроще на могилах,
Где Бог не держит естество!