Моя душа, как нежный мотылёк...

Александра Холодная Барабаш
Моя душа, как нежный мотылёк,
Рвалась на свет, увидев огонёк.
Она спасение в любви искала,
Но от неё безжалостно пропала...    

        21.08.17.