Рецензия на Колдун и Ангел В. Рженецкая

Валентина Глазунова
Что Ангелы небес и Колдунов друзья
Об этом узнаю... впервые я.
Но, почему бы нет!
А, вдруг, Колдун...любя,
Даст правильный совет!

Стих -Блеск!
В нём - нежность, доброта,
Я вижу - лес и... вереск...
Вглубь манит... красота
И веток тихий треск...


Иллюстрация из интернета.